• 刚装修的房子,放一些什么样的花可以吸收甲醛

    刚装修完的房子,放一些什么样的话可以吸收甲醛呢?昨天去买了盆苦桂竹,不知道吸收效果怎样? 北京市

    装修 房子

    提问者:liuyue0101

共1个回答
  • 在路上我不勇敢 丨Lv 1
    1、通风,空置一段时间,喷洒草本迪亚林来治理就可以。 2、在屋子里放上活性炭来吸附甲醛就很好。 3、可以找专门清楚甲醛的清洁公司。 4、放些花草,可以吸收甲醛,但是花草就牺牲了。 5、最简洁的办法就是放置3个月,让甲醛挥发。