• 太原最大的装修公司是谁家?就规模、服务、施工、管理方面作详细介绍!

    装修公司 装修

    提问者:房天下网友

共2个回答
  • 家装e站太原站 丨Lv 1
    太原最大的装修公司家装e站和阿里巴巴战略合作,目前在全国有400多个电商装修体验店。太原家装e站拥有5000平方米的展示厅,含各性价比家装样板间、主材展示厅、贵宾接待间。 家装e站设计师细心、有责任心、有创意,可以为您的装修省很多心。之外,设计师不只设计水平优秀,还为您提供整个装修过程中的全套服务,如材料选择、施工跟进到后期配饰等。专业、规范的天猫家装e站会为客户提供完善的设计装修跟进服务。 都说工程才是硬道理,工艺的好坏直接影响到最终的装修效果。装修是一劳永逸的事,基础材料的好坏直接影响到后期舒适度。再省钱也不能省了这些基础材料:水管、电线、吊顶与造型所用材料、防水材料等。家装e站在基础材料和工艺上面要求非常严格。 家装e站有规范的服务和严谨的管理体系,对设计、工程、售后等各环节的家装服务进行合理的衔接和严格把控,全天候为业主提供周到的服务;并负责从设计、材料、施工到后期服务的整个装修全程,统一受理各个装修环节中所有的客户问题,内部协调,快速处理,让客户感受更贴心、轻松的装修旅程。
  • 阿哲 丨Lv 2
    家百悦装饰,本土最大的装饰公司,公司有8套精品样板间,2万多平米,性价比高,半包大包整装都有,期待您的光临哦