• 香河购房,到了交房日期,还没有交房,怎么申请退款?

    2013年10月6日在香河购买商品房,合同上面写2014年10月1日交房,买房时,首付款已交,且交了8500,销售说这笔钱方便做贷款用。但是到2014年9月才通知我们去办理贷款,办贷款过程中由于征信问题,被退件了。我查出原因是当时办理信用卡的时候销售给填错信息, 后来我找到银行信用卡中心将信息更改完,也在9月中下旬重新提交新的征信证明材料了。销售代表说的征信没有问题了。可是一直到现在我的贷款还没有办下来,中间打了无数次电话沟通,就说等着银行房贷款。我现在想要申请退款,需要什么流程?(已经与开放商沟通了,开发商不同意退款)或者是应该怎么才能让开发商退款?请给各位律师老师给支支招。 北京市

    购房 商品房 贷款 开发商

    提问者:不准叫我丫丫

共8个回答
  • sunbingche 丨Lv 4
    你好,要看合同约定,可以按约定履行,协商不成,法院起诉解决。
  • 护国三法师 丨Lv 4
    总计交了多少钱?
  • wzfzhh 丨Lv 4
    你好,协商不成可以搜集证据向人民法院提起诉讼以维护你的合法权益。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    您好,建议与银行部门沟通
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    你好,建议与银行沟通,确定贷款贷款能否审,如果确实不能批贷你可以要求解除合同,退还房款
  • 安东在线 丨Lv 0
    您好,协商解决不成的搜集证据去法院起诉维权
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    你好,建议咨询银行部门,协商不成可以起诉
  • 兰连月 丨Lv 4
    您好,协商不成起诉解决。