共8个回答
  • 姜浩 置业顾问
    不同项目公摊不一样,现在基本20到25吧
  • 胡珍珍 经纪人
    不同的项目的公摊面积是不一样的,从百分之十五至百分之三十不等
  • 蒙萌 经纪人
    高层的公摊在25%左右,但是有一颗上回去厕所面,你这样我感觉比较小
  • 夜空中最亮的杨 丨Lv 4
    每个楼盘的的公摊面积都不一样,了解公摊面积还的知道赠送面积多少,再对比一下,折优考虑房子
  • 司徒杏仁 丨Lv 2
    一般使用面积就只有百分之75到80不等,公摊大概就百分之25到20
  • 大千地暖_qq 丨Lv 1
    苏州地暖那家强,当然是苏州大千节能科技有限公司,联系电话:15962225553(段先生)
  • 奋斗z生_qq 丨Lv 1
    一般来说,高层楼房的公摊面积要大于多层的公摊面积。多层的:使用面积=建筑面积X0.8 只是个大概数。
  • soufun-s111994353 丨Lv 2
    高层百分之二十左右