共2个回答
  • 13821333472赵经理 丨Lv 6
    您好 申请抵押贷款之后,贷款房屋还可以做二次贷款优势:1. 房屋可以二次抵押,不用清除之前尾款。2. 利息低,年息仅9-13%。3. 额度高,最高可达300万。4. 年限灵活,1-3年。5. 还款灵活,可提前还款,轻松自由。6. 放款有速度快,7个工作日即可到账。7. 审批通过后可提前预借90%现金。申请条件:A. 房龄要求:最长不超25年。B. 面积要求:不限面积,私产均可。C. 服务区域:天津市辖区均可办理。D. 抵押物类型:普通住宅,别墅,商铺,办公楼均可。所需材料:a. 夫妻双方身份证(单身的提供证明)b. 户口本(首页 户主页 本人页)c. 结婚证d. 房本(带图)e. 原借款合同
  • jc18202286657 丨Lv 6
    可以进行二次抵押优势:1. 房屋可以二次抵押,不用清除之前尾款。2. 利息低,年息仅9-13%。3. 额度高,最高可达300万。4. 年限灵活,1-3年。5. 还款灵活,可提前还款,轻松自由。6. 放款有速度快,7个工作日即可到账。7. 审批通过后可提前预借90%现金。申请条件:A. 房龄要求:最长不超25年。B. 面积要求:不限面积,私产均可。C. 服务区域:天津市辖区均可办理。D. 抵押物类型:普通住宅,别墅,商铺,办公楼均可。所需材料:a. 夫妻双方身份证(单身的提供证明)b. 户口本(首页 户主页 本人页)c. 结婚证d. 房本(带图)e. 原借款合同