• 安徽来安汊河碧桂园城市花园房价多少(来自全国碧桂园城市花园小区)

    我想请问下安徽来安叉河碧桂园城市花园房价多少 北京市

    房价

    提问者:盖瑞他

共5个回答
  • soufunwa9154944 丨Lv 1
    目前新开盘8千
  • 我行我素317 丨Lv 1
    现在城市花园的房价基本上都在7000往上了,差点的户型和园区也不会低于6500,芙蓉园的房价都到8000了,新开盘的楼也在8k了,马上华夏幸福的也要开盘了,升值空间也很大,华夏幸福孔雀城购房优惠群 363103099
  • governy 丨Lv 2
    均价4600左右
  • yyynini 丨Lv 0
    高层洋房3580均价
  • 变形金刚大战葫芦娃 丨Lv 4
    均价3500