• 学林雅苑有业主装修砸断承重横梁,有部门管不?(来自全国学林雅苑小区)

    是否违规如题,请问有关部门这样装修合法吗?砸断了横梁回对整栋楼造成什么的破坏,学林雅苑29楼105业主装修把餐厅窗户下面的承重横梁给砸掉了 北京市

    业主 装修 门窗

    提问者:孔雀河畔

共4个回答
  • 如同怀念 丨Lv 3
    网友: 您好,您反映的问题我们已关注,将在调查了解后回复。
  • 兰连月 丨Lv 4
    不要命的人啊!!真牛叉!不知道这种人怎么想的!!!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • guilunmei 丨Lv 4
    啊,怎么会有这样的人啊,只知道装修,不要命了!是该严格惩罚了。否则一定会有效仿的业主的。
  • 谢佳8号 丨Lv 4
    该怎么修复?最后该如何处罚该业主,砸断承重横梁会不会造成整栋楼毁灭性破坏现在我们很关注?另该业主正打算在南阳台砸墙开门占用地面绿化带?还能不能修复