• 江苏高邮怡嘉天下现在的房价是多少.

    房价

    提问者:西嶺雪峰

共4个回答
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    我叫赵海光,周巷中学校长,十几年的校长史,就是我十几年的敛财奋斗史。我是农村长大的孩子,能混到今天,你们说容易吗?从小,我父亲就给我起了个激人奋进的名字,海光。给我一个大海,我都要将他捞光。我家在地道的农村,偏远的小镇,当校长前,我老婆没有工作,孩子没有单位,父母年事已高,全家的重担全在我身上,一个普通教师能养活一家人行吗?至从我当上校长后,情况才有所改观,谁都知道要当上校长,不花钱,不拉关系行得通吗?凭能力,鬼才信呢?稍有能力的家伙,自命清高,不会逢迎拍马,见风使舵,哪能有提拔?做梦去吧!当校长后,我立即将老婆到学校后勤,本来我是想给老婆一个工作,能养家糊口,谁知时来运转,食堂社会化,我略施小计,就让食堂成为我第一个印钞厂,曾经有人看不了我发财,想与我竞争,我安排人先收买他们一下,然后再告他们受贿,把他们吓个半死。杀鸡给猴看,看谁还敢。去年教委要收回食堂,我又玩了一把,谎说承包期未到,嘿嘿。另外,我高价买进低质课桌,实验桌,一年,最多两年就坏了,拿到食堂当柴火,不知要省下多少煤炭钱。省下的可是我的呀?有些实验桌,还是新的,教委又配套给我,没办法,只好将以前的烧掉,我有时想想也好笑,要想发财,运气就来。我第二个印钞厂就是各种收费。过去查的不严时,我就搭桥收费,需要收100,我就收120 多一点,谁也不知道?收一万,我用五千,多下的,我从不直接拿回家,那谁敢,我就安排我的几个走狗,不对,应该叫亲信,在采购物品时,多开一些,上级来人,到饭店再多开一些,反正要将钱划到我的账户,方法多的去了,不说了,言多必失,我有时就吃话多的苦。有些,我是当了校长才知道的,学生用的所有的东东,都有回扣,什么教材,资料啦,牛奶,矿泉水,校服啦,高一级学校招生等等各种名目,我都记不清了,统统有,有些S校的傻帽校长居然将其分给教师,害的我校有些人老在背后指点我,但我统统不与承认,谁也找不到证据,瞎猜而已,但有时我心情好,还分点给知情人士,但不知道的,坚决不能给,不然让他们都知道,那还了得。更可气的是,居然S校连卖废品的钱都上账,年终作为福利发给教师,百思不得其解。他们居然敢致国家法律于不顾,不准发福利,一分钱都不行。学校的钱,一定要分两块,必收的上账,其他的不上。要让其他人拿不到任何证据。这里就有学问了,一定要挑选好班主任,不听话的,有牢骚的,千万别用,尽量用年轻人,他们什么都不知道,另外每次收钱,我都会给一点班主任,拿了钱的,谁还会有意见呢,基本上都能堵住他们的嘴。现在班主任还是美差,他们都抢着做呢?一年比其他教师多2-3千块,何乐而不为,敢与我过不去,傻帽呀他。有人送礼给我,我还要考虑考虑呢?另外,每年的师德考核,这个工具要用好,谁平时有牢骚,有不满,我就让他们永远得不到优,师德一票否决嘛。师德这个东西谁说的清,我校长说你行,不行也行,说你不行,行也不行,我校长说了,谁敢不听我的,真是上天助我,嘿嘿。我的第三台印钞机那是真正的印钞机,油印室,我英明决断,将他承包给我校临时工,兼电工,采购员,你想他发不发财,不全在我的掌控之中吗?从承包以来,就不交承包费,电费,(电谎称是偷的,不用学校的,教师也就无话可说了)偷不偷电,我知,他知,鬼知。一年多少钱到他口袋,我了如指掌,我难道不知道采购中的猫腻,作为临时工,钱赚的比教师多,他不知道我的良苦用心吗?还好,他是个明白人,不然,当心炒他的鱿鱼。总之,赚钱的方法很多,就看你敢不敢,这里我时间有限,我还要忙着应付上级领导,作秀给他们看,搞什么课堂改革,骗骗他们而已,教学其实不简单,看他们被我忽悠的,以为教学很简单,还来学习,学过之后才知道后悔,什么也没学到。哈哈。但是我也有遗憾,现在信息这么发达,稍有不慎,我将功亏一篑,还好,我钱早就捞到家了,现在,我高邮有房子,周巷有别墅,谁也拿我没办法?让他们嫉妒吧?哈哈。
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    一般位置的4800元/平方米,好一点的楼层5000元/平方米以上
  • xian5126 丨Lv 1
    上的你也太瞎说的了,不方便,高邮的房子现在总体都偏贵 ,缺少超市,想买就不要犹豫。!而且周边的环境还没有形成气候,怡嘉的地块离小孩上学的地方太远了一点。。、银行。
  • yxr6988 丨Lv 0
    现在 全国房价都处于一个平式发展中 高邮的房价现在 估计在 8000-10000