• 天花板吊顶材料有哪些

    现在天花板吊顶的材料有哪些,价格不要太贵,质量最好是要耐用一点,而且也足够的美观,大家推荐几个。 北京市

    吊顶 天花板

    提问者:liuyue0102

共1个回答
  • 路程员 丨Lv 1
    你说的是办公场所,还是住宅。是个什么用途的空间,如果是办公场所那就是矿棉板 石膏板这两种 矿棉板最便宜 但是不能做出美观的造型 石膏板比矿棉板吊顶造价高点 但是可以做出漂亮的造型。还有隔删吊顶 但是要配合石膏板造型使用 。波浪板也能做吊顶 但是造价稍微高些 。 现在大多以石膏板为主.