• 想在找一家靠谱的定制家具加盟,求推荐一个!

    我发现 搜房网家居小麦 和 南京优宅尚品装饰设计有限公司。这2个**是拖吧。不可以相信,绝对是拖。冒牌货。最可恶。,最** 北京市

    家居 家具

    提问者:热血传奇魔剑

共2个回答
  • 邓广明 经纪人
    想找靠谱的品牌,还的看品牌的实力和影响力的,对这行也不是特别的懂,但是家附近有个家冠特家具的,你看下不知道是不是品牌就不知道了,你可以去查下,其他的就不懂了
  • 一路畅行 丨Lv 4
    心逸品家居网!0费用