• 求卫生间隐形门的做法

    卫生间隐形门怎么做?卫生间隐形门如何做才能防水?求提供卫生间隐形门效果图! 北京市

    装修效果图 防水 卫生间

    提问者:中年先锋

共1个回答
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    楼主问对人了,我家比较小,卫生间的门正对客厅沙发,不好看,果断用隐藏门解决,当初在推拉门、旋转门和平开门之间做了艰难的选择,后来考虑空间有限,还是用了推拉式的,选择了木材质。一楼说的几点很是中肯,我补充一点,隐藏门在装饰上还要与客厅的风格一致,这样才真的能做到隐形!一楼用的是旋转门!我给一张推拉式的隐形门效果图你