• 3家装修公司的预算书只能看,不能带回去,我只是外行,记不住那么多工艺,好难比较,如何选择?

    搜房网家居帮我找了3家装修公司,都帮我出了装修方案,也都给我看了装修预算书,但是我是外行,根本就记不住,现在有家装修公司比其他2家高好几万,就强调说他们工艺好,我说发过来给我看看,他又说这些工艺不能外传,我就纳闷了,那我怎么知道,只是他们嘴上说说,根本没法比较,装修预算书真的就不能带回来自己看吗? 北京市

    家居 装修公司 装修预算 装修

    提问者:红色月牙

共1个回答
  • xinongli 丨Lv 0
    基本都是不允许带走的 建议选个中档公司最划算 主要看预算里的 材料品牌和项目 如果有漏项以后就麻烦了