• 今天通过中介看二手房留了姓名身份证手机号

    说是什么看房确认单,他们好交差用大概看了下怎么签字的地方是购房者?还有一共签了三个地方,具体也没看但是三个地方在同一份协议上,这个对我会造成什么不利影响???? 北京市

    看房 购房 二手房 中介

    提问者:天津人说快板

共4个回答
  • 王威 经纪人
    首先正规的公司都会有看房手续,这个手续一个是公司对经纪人的工作量的考核,另一方面也是在这个单子上告知费用的收取情况,正规公司比如21世纪看房都是免费的,不用担心什么。
  • 程龙 经纪人
    没有任何不利影响,属于正常业务流程。
  • 田昊 经纪人
    放心没有影响。
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    每个中介公司都有其看房确认单,一是公司考核,二是为了防止跳单,不过你还是应该看清楚再签,正规的公司肯定是没问题的,小公司的话就说不准了。