• 龙华金銮国际大厦这个写字楼怎么样(来自海南金銮国际大厦小区)

    写字楼

    提问者:别发牢骚

共1个回答
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    你看看,还不错的!金銮国际商务大厦 金銮地产全新力作,这个倾注了金銮人诸多心血与希望的楼盘终于将要隆重登场,跟很多一直耐心等待的客户一样,我们充满期旦甫测晃爻浩诧彤超廓待。一、优势区位,开阔前景 位于龙华(社区网 论坛 商铺)新区,怀抱深圳北站,紧邻福田中心区,正处于莞深港的中心,优势得天独厚潜力充足,片区拥有富士康,富士施乐和佳能等众多优质企业,是深圳的经济要地,地铁口直通楼体,交通十分便捷,是集办公、购物、娱乐、餐饮与一体的城市建筑二、超凡效率,节能办公 幕墙采用节能隔音双层LOW-E中空玻璃,美国开立中央空调,24小时开通,每户独立按流量计费三、户型一共有25层 ,1-6楼 为商业用途,7-25楼 为办公用途,150平米—3000平米由您挑选,根据你的需求来为你找合适的房源四、DIC物业管理由金銮物业团队全面负责秉承其专业及独特的服务理念,为客户提供无微不至的服务,多达11部东芝品牌电梯,速度成为龙华之最,分部智能群控,开创龙华最高效率,(管理费:8.25元/平米),外部广阔停车场地,地下一层专设车位,停车位充足。绿叶服务为企业提供成长的土壤,提供一个沟通合作的平台,促进企业的发展。甲级楼宇服务理念:以诚为本,以品质为向导,以优质服务为形象!