• 北京所有家具卖场地址

    请有才的朋友帮我列出所有北京家具卖场的详细地址。谢谢资料全加分! 北京市

    家具 家居卖场

    提问者:小小生活网

共2个回答
  • dzz6598 丨Lv 0
    还有水屯家具市场 回龙观家具市场
  • 消除女权用户 丨Lv 4
    南四环成寿寺附近也是集中的地方、蓝景丽家宜家家居--北四环望京桥东北,北沙滩桥西;西三环丽泽桥附近比较多;京东通州八里桥的八里桥建材家具市场;东五环平房桥向东路南的平安聚源建材城;爱家家居--西四环四季青桥西南角;东四环四惠桥东南角的四惠建材城;集美家居--西四环定慧桥东南。南三环玉泉营周边包括环三环;万家灯火--北四环健翔桥向北;远点的京昌高速回龙观桥西北方向的回龙观家居建材城,玉泉营家具等等;东四环红领巾桥向东第一个红绿灯向北的住总家居建材城;包括丽泽建材城;北三环大钟寺桥北侧的蓝景丽家、东方家园;红星美凯龙--西四环岳各庄桥西;北三环联想桥东北角的金五星家居建材、居然之家玉泉营店;居然之家--北四环望和桥西北