• 厨房装修误区有哪些 怎么避开

    厨房装修有哪些误区呢?应该怎么避开? 北京市

    提问者:huyingchong

共1个回答
  • renzhe0 丨Lv 4
    过多考虑厨房的色彩和美观,而忽视了最实际的功能性。初次置业的年轻朋友,厨房空间有限,经常会过分考虑设计色彩的前卫、夸张造型的应用。往往忽视橱柜最重要的储藏功能。以至于橱柜进了家门后,却发现许多“意想不到”的东西没有地方摆放,这样就很杯具了。解决之道:所选定橱柜的款式,应该以确保收纳功能为前提,其次再考虑美观。尽可能考虑筒柜的设计、采用单盆或单盆带沥水架的设计,条件所限时,首先要去掉豪华功能的设计。