• 各位懂行的朋友,本人成都有套房要装修,但是对现在的行情不了解,请根据下面的数据帮我写出预算,材料费和人工费各需要多少,谢谢啦!水路电路安装 防水 卫生间 厨房 33平米卫生间厨房贴砖共计 55平米厨房橱柜2.3米 做餐厅储物柜2

    各位懂行的朋友,本人成都有套房要装修,但是对现在的行情不了解,请根据下面的数据帮我写出预算,材料费和人工费各需要多少,谢谢啦!水路电路安装 防水 卫生间 厨房 33平米卫生间厨房贴砖共计 55平米厨房橱柜2.3米 做餐厅储物柜2米吊顶 客厅30 厨房 5.5 卫生间 4.5平方客厅卧室木地板 67平方 上腻子粉刷漆120平方 (卧室顶部还未计算)电视背景墙 9平米露台贴砖 32平方木门4道 卫浴门2道 厨房移门一道洗手间 洗手池 蹲便器 淋浴玻璃门露台花坛 2个 北京市

    卧室 玻璃 装修费用 客厅

    提问者:yoyorave

共1个回答
  • idy430a 丨Lv 4
    上海60平方米的房子装修,预算在7万元左右,请懂行的朋友帮忙....现在是轻装修,重装饰,装修走了之后带不走,买好看适用的东西,以后能带走