共2个回答
  • 两手硬装饰(广州天河店) 丨Lv 1
    这个你得要看你家的情况了,地砖一般都应该是和橱柜颜色或者墙砖颜色相互搭配的,抛开这两样只谈地砖的颜色选择,估计做出来的厨房看着会让人觉得别扭、不搭。由于厨房平时使用难免造成水渍、油烟等的污染,所以通常建议选择比墙砖或者橱柜暗的颜色系来铺贴,砖缝尽量细的好,原因就是不易藏垢。举个简单的例子,如果墙砖买的是白色的,建议地砖有米黄色的仿古的,反正就是比较颜色比较清淡瓷砖
  • stores 丨Lv 4
    首先呢要看风格装修现代白色偏加印花欧式想咖啡黄看我给找点图