• 华宏展装饰设计工程有限公司怎么样

    提问者:尹怡人

共3个回答
  • soufunas62694 丨Lv 1
    口碑就放下不说,130平米实用面积的房子,水电装出38500元的天价,没签合同前他公司老板就说大概是15000元左右可以搞下来,还有,水电图纸都出来了,我们问大概预算多少,他们没有给我们预算,原因是他们说做出来才知道,到时做出来按米来量,多长*单价这样计费,结果做完很多绕线的,可以直走的线管和水管都不直走,还转了1-2个90度角,故意绕线从而导致我们消费者的成本增加,布局也非常不合理,很多合作,我们都感觉是上当了,总之,非常差,强制消费,已经投诉消费委员会。
  • 卡其社 丨Lv 3
    建议 你去他们公司看看了,顺便看看他们的工地····
  • soufun-a531541 丨Lv 1
    口啤很差,偷工减料,设计不合理,最后还是要业主买单,多花钱