• 比邻乡村的家具怎么样。有人说左拉的也不错。这种美式乡村的家具那个品牌性价比比较高。在北京方便买到

    家具

    提问者:liuyue0104

共2个回答
  • 封宗营 丨Lv 1
    左拉家的家具性价比不高,比邻乡村更不合适 ,有一家斯维特家具,这家和左拉一样的,款式 品质都可以和比邻乡村品质都一样,他们两家都是仿比邻乡村的,因为左拉家有线下店铺他们为了维护线下经销商线上的价格就比较高,但是斯维特家具比左拉家优惠很多,没有斯维特家具实惠,我家就买的斯维特家具 质量很好,比左拉家的性价比高多了!
  • zshaihua 丨Lv 0
    北京比邻家具有限公司始创于2005年,是一家集自主研发、设计、生产、销售为一体的概念型公司,致力于传播地道的美式乡村文化及生活方式。比邻乡村主营美式乡村风格家具及家居用品。产品主要涵括客厅、卧室、书房、餐厅等家具及配套饰品,拥有健全的产品体系支撑,为消费者提供了丰富的产品类别以及选择空间。创办至今,已发展至近40家实体店面,覆盖全国近30个城市区域,总营业面积超过13,000平方米。销售网络遍及北京、上海、天津、济南、沈阳、重庆、南京、成都、哈尔滨等大中城市。
相关知识
我要