• 旧房屋装修需要注意什么? 旧房屋怎么装修?

    老家房子差不多有30历史了,几乎成了危房,但是父母舍不得老家的生活,不愿意搬来城市住,现在打算把就房屋装修一下,想问下旧房屋装修需要注意什么问题呢?旧房子怎么装修呀? 北京市

    危房 房屋 装修 房子

    提问者:春平网络

共1个回答
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    老房子结构与新房子有差别,不能马虎了事,千万不能找施工队,虽然价格便宜,但是没有质量保证,建议找正规的二手房装修公司。首先,必须对建筑结构有所了解,特别是承重墙以及房屋结构。其次,注意水电改造方面的问题,防水、水管漏水、以及电线老化问题需要特别注意。再次,墙面的装修需要把原来墙面油漆铲掉,找平,然后粉刷,还要做重新做防水处理。