• 舞台灯光音响设计安装价格是多少?

    想要请人布置一个舞台,想问一下深圳舞台灯光音响设计安装价格是多少? 北京市

    音响 安装

    提问者:ckf68113

共1个回答
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    这个说起来比较简单.实际做起来比较复杂.. 1.要知道舞台地形..大小..位置(室内.室外.有无平台....等等)... 2.要知道需要的灯光种类.....(摇头.PAR64.回光.投影.数字.等等)和它的灯位.... 3.做出效果图...(CAD WY CORELDRAW ..3D MAYA等等) ...