• 储水式电热水器品牌哪个质量好?

    储水式电热水器品牌哪个质量好?哪个牌子的好?哪种材质的好?什么牌子的质量好?报价是多少?贵吗? 北京市

    热水器

    提问者:征城日记

共1个回答
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    品牌是相对的,服务是绝对的。跑在一线的几个品牌,大致都是说得过去的。但有一个问题,同样是一线品牌,有些地区三天两头换经销商、售后服务提供商,搞得用户跟孙子似的,这样的品牌,名头再大也只能在一线城市存在。中国的商业模式因为网购的出现进入全面大洗牌阶段了。但无论如何讲,售后服务不能落下,用户不能成为品牌的牺牲品,现在网店鱼龙混杂,售后服务良莠不齐,用户往往货一到手就成了受害者,售后服务成了话术服务和皮球服务,这一点,远远要比品牌自身的价值更重要。非常可惜的是,部分品牌还没明白这个道理,仍然给用户提供话术服务和皮球服务。万家乐、万和、能率等品牌都已经很不错了,但我更想说的是,购买前一定要调查一下本地售后的稳定性。