• 错层、跃层和复式的区别

    什么是错层?什么是跃层?什么是复式?错层、跃层和复式的主要区别是什么? 北京市

    复式 跃层 错层

    提问者:aalz

共1个回答
  • 饭团老子 丨Lv 3
    您好:如下回答1、错层,一般出现在客厅居多,通俗点讲,就是,在客厅地面同一平面上,不同的区域呈现出一高一低俩个面,会出现一个或是二个楼梯似的踏步出来。2、跃层:一套房子有二层的格局,为跃层式,也有人称为“楼中楼”。优点:动、静分区更为明确,缺点:上、下楼对于老人、孩子不方便。3、一楼比较高的房子中局部加一层,变为两层较低的房子。由于低的部分为两层,所以兼有跃层式住宅的优缺点。高的部分是占两层的大空间,视觉感受较为宽阔丰富。 不知道对您是否有帮助。