• 龙发装饰预算表?

    求一份龙发装饰预算表,有谁有,麻烦借我参考参考。 北京市

    装饰

    提问者:jiangshanh

共1个回答
  • 家居达人 丨Lv 0
    他们做的预算,半包价格就要6.15万元,设计师说,全部下来,不含家电,估计要14万左右,(房子建筑面积133)于不规范的装修公司的这种手法,最有用的办法仍是知道规划图纸,依据规划图纸查看施工项目。此外也能够请第三方监理帮助审阅施工项目。施工资料猫腻关于施工资料的猫腻较多,主要有关于资料的阐明含糊,能够致使后期施工以次充好。资料阐明含糊:一些装修公司的装修报价单中,会注明用到哪些资料,却不标明资料品牌和具体型号等,所以在实践应用时以次充好,然后赚取资料差价;此外在一些报价中,一些主材会被注明暂定,但是在报价栏中却报了贱价,使得总价看起来较低。业主应需求报价单的每一项尽能够具体地阐明资料的各项要素。装修时间注意核对有关资料是不是按指定的需求收购。施工工艺猫腻装修报价单最常见的疑问即是施工工艺含糊不清。许多装修公司使用装修报价单上关于施工工艺的缺失,在施工时不依照职业规范来,偷工减料,遗失工序等,形成装修质量不过关。对此,业主最佳知道一些装修施工常识,知道一些常见施工项目的施工工艺规范,定时去装修现场知道装修进程。或许请第三方监理进行工地的监督管理.计量单位猫腻最常见的即是掉包计量单位,比方将本来大概按平米算的报价项目改为按米算,这个猫腻需求我们多加留心。业主应需求依照实践面积来算,比方衣柜、鞋柜等,尽量少以“项”为单位,削减报价差错。计量面积猫腻不少装修公司的报价单猫腻通常也存在在计量面积上。常见的做法有:乳胶漆不扣减门窗洞口的面积;厨房、卫生间墙地砖按满铺核算,而贴的时分却只贴双眼看得见的当地,至于橱柜反面就不贴了。关于这种状况,业主一定将规划图纸上的面积对照报价单上的施工面积,对照要明白。所以找一家有诚信 高品质的家装公司尤为重要。