• 阴面客厅的阳台怎么装修

    家住5楼,1-4层是突出去的商铺,由于商铺的层高比较高,导致我家阴面客厅被商铺的房顶遮挡住了一部分,从客厅窗户往外看正好看见商铺的房顶,十分懊悔当初没选好楼层,不知道怎么装修客厅的大阳台,不想这个阳台白白浪费掉,我该怎么办?不想只贴白瓷砖,想充分利用这个阳台干点什么?比如别人家都装成书吧、休闲晒太阳、种绿植物、儿童玩耍之类的,因为窗外有遮挡看着总不舒服,想装一个有创意点的好弥补一下? 北京市

    客厅 植物 装修 阳台

    提问者:这个可以有么

共1个回答
  • 兰连月 丨Lv 4
    可以把墙面都贴上白色瓷砖,白色是最不吸光的颜色了,瓷砖上的釉面又有很好的反光作用..