• 我是外地人,如果我在北京买房有什么条件?是纳税五年还是交社保五年,中间一个月都不能断吗?谢谢

    购房

    提问者:foxlion66

共3个回答
  • 张彦龙 经纪人
    可以这么说 ,社保五年不能断 纳税可以断月
  • 刘莉利 经纪人
    外地人分两种情况:①有北京工作居住证或集体户口;②连续五年社保或纳税。或者买不限购的房子,不需要资格
  • 杨建伟 经纪人
    是的连续不断的。其实只要你有钱这些条件都不是条件!你上述的是大部分这样做的!满足是可以买房的!