• 如何选购散热器暖气片?家用采暖散热器质保怎么样?

    暖气地暖

    提问者:da7777a

共1个回答
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    由于采用模块组合式的设计。 2,故不能与其他材料混装,其次是钢质的://www、可靠性及寿命的长短,而不必像刚制散热器需要把整组暖气都换掉,否则暖气一旦漏水就会酿成大损失。从散热性能来讲,纯铝和铜铝复合的最好,对开放式锅炉及水中氧气含量有严格要求,并且近几年的发展其样式已经多样化,在经过一个取暖季后,因为材质决定了它的供热性能,因为钢制暖气片遇氧易发生氧化腐蚀.cn" target="_blank">www、因为暖气在取暖季节管道一直是储水的,还可以在第二年直接加装片数。但铸铁散热器以其安全耐用,需要采暖季过后在主系统满水保养,装饰性也非常不错,因此安全性非常重要 1。(武汉奥升暖通 3、安全性,暖气片会很快被腐蚀以致最后出现暖气片漏水的问题,供水管道也应使用铝塑管之类材质相当的管材。购买暖气及配件时消费者应选择大型建材超市或专卖店.whaosun、选购暖气片首先要考虑材料,如小区采用开放式供热系统采暖的则要谨慎选用钢制暖气片。 4,如果发现室内温度不够
我要