共6个回答
  • 薛高521 丨Lv 1
    夫妻双方户口本,身份证,结婚或者离婚证,收入证明
  • 13821333472赵经理 丨Lv 6
    房屋如何抵押贷款,所需申请材料如下:1.房产证2.权利人及配偶的身份证3.权利人及配偶的户口本4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5.收入证明和近半年贷款人的收入流水清单6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证7.如房产内有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对账单8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,一般可贷10-30年
  • esf-seco324445 丨Lv 1
    房产抵押贷款的额度
  • 喵喵喵喵 丨Lv 1
    一楼的大神已经给了很完整的回答了,我也是来学习的
  • 若琳若邻 丨Lv 3
    感觉抵押贷款是一项无比麻烦的事情:夫妻双方的各种身份证明;没结婚的需要单身证明
  • soufun-s11524193 丨Lv 2
    夫妻双方户口本,身份证,结婚或者离婚证,收入证明 等