共2个回答
  • 联众江湖 丨Lv 4
    20平米的餐厅还是可以装修得很漂亮的,关键是你要找到好的装修公司了
  • jffnrio 丨Lv 4
    我是做餐饮这一行的,我感觉店面大小没关系主要看周围的商圈如何,辣有道者个产品利润还不错,销售也不要太高端珐定粹剐诔溉达税惮粳的产品,一般控制在25-45元就可以,并且最少有70%的毛利润,假如你一天有5000元销售,一个月差不多就有4万元的纯利润。还有不要怕周边有同类店面,因为做生意看的是头脑,如果你做的比别人好,还怕没有生意吗?如果在经常做促销,搞活动,你就等着数钱吧