• 家装公司极力推荐我用立邦瓷净净味五合一内墙乳胶漆,求问下这款漆真的那么好么……?

    油漆涂料 家装

    提问者:侠客联盟

共3个回答
  • fxj0808 丨Lv 3
    这款漆还有超低VOC,更强防水透气, 在我店里是比较畅销的型号,让家庭装修不用再担心异味问题,各种污渍基本上沾不上。 特富龙表面保护技术让墙面跟不粘锅一样,超级耐擦洗,打理起来就很轻松了。除此之外还有立邦净味技术,弥盖细微裂纹立邦经销商怒答
  • 老_六 丨Lv 1
    我劝你千万慎用,我用瓷净净味五合一刷上2个月还未特别大,正规立邦授权的专卖店买的,有正规的机打质保单,产品真伪查询也没有问题,买时专卖店的人说刷上就能入住,没有味的,但2个月了现在还有一种我特别讨厌的味道,不能入住,找他们讨说法,极力推托,我那个屋没有铺地板,没有放家具,就一个空屋,店里让找售后,售后说产品没问题,爱找谁找谁,及不讲理。太坑人了!直到今天还没有给个说法。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • yjjoy 丨Lv 4
    挺好的,是立邦的明星款式的说。