• 家具的颜色偏深,地板用什么颜色比较好搭配?

    家具的颜色偏深,地板用什么颜色比较好搭配? 北京市

    家具 瓷砖地板

    提问者:q259d

共2个回答
  • xuying19820705 丨Lv 3
    地板颜色肯定要比家具颜色深点,不然会出现头重脚轻的感觉吧。
  • shoesid 丨Lv 0
    用浅色比较好。这样颜色可以互补一下,也可以让房间更加明亮。圣象的地板比较好搭配订胆斥感俪啡筹拾船浆,从浅到深都比较有层次,尤其是三层实木地板系列,颜色很正,很大气,如果装修的比较用心的话可以看看。