共2个回答
  • 胖师傅 丨Lv 6
    地板装修,不同的屋子用不同的材料,客厅建议用锡金玉的玻化砖,卧室建议用地板,实木的、复合的,看你个人喜好吧,其他的地方的话差不多就行了,卧室和客厅还是很重要的,一个是住的地方,一个是会客的地方
  • 我 丨Lv 4
    要根据自己的需求选择,实木地板脚感好,不容易保养,价格高。实木符合地板,相比较脚感差些,容易打理,价格便宜。
我要