共5个回答
  • mccarlino 丨Lv 4
    不能的,武汉市新房的迁户标准是面积100平米以上,总价在50万以上的
  • rzswm 丨Lv 0
    今年您买的房子这个无法直接落户,武汉市购买商品房的落户政策是总价大于50万且面积大于100平米,但是假如您的户口可以转到武汉市集体户口,如:单位,学校等,就可以平移到这个房子里面
  • lbtn 丨Lv 4
    你的条件不符合武汉市落户政策。必须面积100以上,总价50万以上。
  • rewgfjke 丨Lv 4
    是商品房应该都可以落户你看看当地规定多少房款以上的可以落
  • 徐秋实 丨Lv 3
    根据当地的规定多少、面积或者价格可以落户!