共6个回答
  • bzlts 丨Lv 4
    你好!这个是可以的。但要按照那时的政策。
  • xzxxokok 丨Lv 0
    公租房在租赁5年期满后,符合条件的承租人可以按以综合造价为基准确定的价格购买。购买后可以继承、抵押,不得出租、转让、赠予等市场交易。因特殊原因需转让的,由政府以购房价加利息回购,再作为公租房流转使用。
  • rzswm 丨Lv 0
    无抵押贷款月息仅仅0.8%,是目前市场上最低的无抵押贷款。朋友们也许会觉得银行的无抵押贷款产品门槛会很好,错!手续非常简便!无需抵押,无需担保,不需收入证明,轻轻松松2天即可到账,最高100万。现在市面上一些民间机构,贷款机构的利率多达2-3%,令很多客户的负担加重,不用愁天津领者投资帮您忙,通过银行的长期合作可以让客户快速顺利的取得贷款,成功率100%。只要您满足下列情形中的一种就可办理!1.年满25—55周岁。2.有正在还贷的房贷。3.有正在还贷的车贷。4.个人打卡工资3800以上,有五险一金。5.企业/商户经营满12个月,有用营业执照。如您有不懂之处,欢迎随时咨询,清保留我的联系方式以便不时之需,非常感谢您在百忙之中查阅我的信息,祝:工作顺利,合家欢乐!咨询热线:13820645394马
  • s_uer 丨Lv 4
    您好现在对于公租房,没有明确的定位,所以不好判断
  • ask8109464960 丨Lv 0
    专业提供限价房、公租房咨询服务 15822088787
  • glawen 丨Lv 0
    这个视情况而定,大概是两万到四万左右。