• 深颜色的门搭配什么颜色的家具

    我家的门是深颜色的,地板砖是白色的,搭配什么颜色的家具好看啊? 北京市

    家具 瓷砖地板

    提问者:shouhuo3

共3个回答
  • 天涯思思 丨Lv 0
    【婉约米黄】搭配米黄色的沙发。将蓝白色沙发旁边添置一个酒红色麂皮铆钉欧式矮座椅。如果觉得坐久了太硬加个中式坐垫。金黄色麦穗和蓝白的沙发形成田野雅趣。给人一种原生态的时尚感。形成现代简约LOFT风格。)方案二方案一:【古典雅痞】搭配偏冷的红沙发。更加显得原生态:【老人房】老人适合红木沙发,形成现代田园风格,增添室内的生气同时给人一种乡村田园之感。在地上铺一块乳白色毛地毯。墙面可以是普通的白墙。并和小麦一样的植物组合在一起。以及透明玻璃器皿:【美式乡村】搭配蓝白格的沙发。冷色调的现代皮沙发属于雅痞风格,婉约温馨。一种老上海的华贵感觉立显。配上云石灯,搭配一款绿花白底枚红色小碎花窗帘,因此压一个深色靠垫平衡下色彩。(因为米色往往给人过于甜腻轻飘的感觉,可以地板选择实木地板。再在旁边放置一个铁质花器,配上橘黄色的靠垫增添明艳的感觉和活力。在墙面上挂一个简约的鹿头。老人喜欢坐有点硬的凳子。加上棉麻材质的地毯和窗帘。深色的皮沙发和木茶几则可以组合成古典欧式风格。方案四,最好是有点生锈的那种。方案三。如果觉得不够华丽。地板用旧木地板。选择一款黑底金花的靠垫
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    如果仅仅从你的地板的颜色来看,可以选择深色系的家具,活泼一点的就可以选择玻璃类透明的家具也是可以的~看起来也会比较上档次,一般实木的家具会看起来比较传统,如果不想看起来比较死板可以选择暖色系的家具家具的颜色搭配主要看的还是你家的墙面(墙纸)的颜色及地板颜色
  • chinadgj 丨Lv 0
    原木色 或者和门同色 的家具