• 现在买房子需要社保证明吗?我是陕西汉中的在西安买房!

    购房 房子

    提问者:newhouse31735117

共6个回答
  • 刘景伟 置业顾问
    不需要,我知道的比较详细,联系我刘景伟15202468361
  • 祁祎萌 经纪人
    不需要,想买就买,下手简单?
  • 张若尘872069 丨Lv 1
    不需要啦现在。
  • 李少辉 经纪人
    现在都不需要了,看您想在哪里考虑
  • 冯瑞 经纪人
    西安的限购令去年就取消了,现在外地户口在西安买房已经不需要社保证明了。如果你在汉中工作,建议你把家安置在东郊。因为不仅自驾上告诉方便,而且城东客运站有多辆去汉中的大巴士,这样家人来往比较方便。具体楼盘联系我15809275663
  • 张洋 经纪人
    现在买房只要个个人身份证件和户口本,银行贷款的时候只要你的个人银行流水或者收入证明。我是莲湖区大型置业有限公司的职业顾问张洋,三民馨苑是莲湖区新推出的正规限价商品房项目,均价4450,最高不超过4670。80~100平米都有。欢迎您上网查询限价商品房相关信息。 我们售楼部地址在莲湖区枣园西路七彩阳光城楼下 地铁一号线枣园站B2出口