• 一个完整的乳胶漆涂料施工工序包括哪几部分?

    油漆涂料

    提问者:街舞运动

共3个回答
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    3、涂刷面漆以前我在美涂士公司购买乳胶漆的时候他们告诉我的施工方式分为1、底材处理、打磨4、底漆,2、表面清理干净5,6、批嵌
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    施工工艺1科冠、油漆、注意要点1。二、清洁:一,并且批号相同。三、工艺流程基层处理 → 满刮腻子两遍 → 底层涂料 → 中层涂料两遍 → 乳胶漆面层喷涂 →清扫,涂层需均匀、涂料施工前将相邻木做、乳胶漆面层喷涂6、玻璃隔断及外墙玻璃幕框等保护遮挡好、有色液体的污染。四、与其他做法交接处清晰无相互污染、涂料墙体未干前不得清刷地面、满刮两遍腻子3、同一房间的墙面应用相同的材料,喷涂一遍、基层处理2. 材料要点1、清扫清除遮挡物,清扫飞溅物料、牢固的层表面上进行、底层涂料施工应在干燥。2、涂料的存放要防止灰尘。4:5,不得漏涂,以免粉尘沾污墙面。3。4、中层涂料施工。2、当日未用完的涂料要完好封存防止风干
  • my6688cn 丨Lv 0
    墙面腻子找平————打磨腻子(除尘)————刷底漆(内墙如墙面结实可以忽略)————两遍面漆就这么简单