共3个回答
  • ddk123456789 丨Lv 0
    改水电,管子走明管,自己买其他配件加上卫生间的一套不含电器,做防水,室内门卫生间选用1000元左右的钛镁合金门,卧室门选用1000元左右的,加上简单包口处理,不做顶部造型,简单木工活,衣柜木工做,防盗门不换只换所,地砖选用50元左右的,厨房橱柜木工做,影视墙做简单造型贴一卷壁纸是自己装的话,厨房卫生间吊顶选用PVC材料加上所用灯具的话造价大概在5W元左右。环保又实惠,衣柜门自己买
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    细致到每个步骤,吊顶,详细的算出一套报价,是个大全包的装饰公司,可以来面对面装饰集团来看看,落实到每一项的装修工程,像地板的安装 瓷砖的铺贴装修造价还是得按照咱们房子的实际工程量来算的,听说家具家电也是很全面的
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • tuhua4 丨Lv 3
    不算家具家电,四五万差不多