• 整体上苏州这几年房价要下降,可是园区为何只涨不跌?

    房价

    提问者:不回头的刀

共4个回答
  • 陈振远 经纪人
    配套、环境、交通等等各方面都非常好,发展好就是任性...
  • 刘现合 经纪人
    所谓房屋降价只是网传,房屋降价与否主要是跟据政府政策,市场因素,买房因素,没有敢讲房价一定怎么样。至于园区房价的问题,主要是因为园区正整体上向商业区发展,园区政府已计划将多条工业街改建为商业街。商业区相对于工业区来说,容纳人数更多,人体群的消费水平更高,所以园区的房价会再苏州市的大市场有所下降的情况下逆势上升。这也证明了区域经济的独立性和对大环境的逆反性上。
  • 王晶 经纪人
    园区配套齐全,土地也稀缺
  • newhouse2956730 丨Lv 1
    房子还是看地段的