• 我现在户口在天津学校里面,想研究生毕业后把户口落在天津,让孩子的户口也过去,买房需要什么条件吗?

    目前我在天津没有工作,能否贷款买房?地理位置有限制吗? 北京市

    购房 户口 贷款

    提问者:dreamboat920

共4个回答
  • 郭涵 经纪人
    没限制,只要能全款,在哪儿买都行。不然就得在天津上一年保险。
  • 张雪格 经纪人
    你在天津买个大产权的房子就可以
  • 荒芜1234 丨Lv 1
    在天津交一年的社保,或者全款买房就行。
  • 河海一家亲123 丨Lv 0
    需要在天津有满一年的完税或社保证明,否则无法贷款,只能全款买房。房产证下来就能落户了。地理位置没有限制。