共2个回答
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    甲醛是一种有刺激性气味的气体,对人体危害非常严重,装修的时候了解过这方面的,考虑了很长时间,最后选择用了贝爱家硅藻纯,看重的是没有任何化学污染的影响,还是属于分解甲醛的类型。以前也看到过电视报道,化学的会污染家里家具,壁纸,所以一直担心这个问题。还放了一些绿萝在家里,现在都搬进住很长时间,也没有别的异常。
  • 很想知道哪里买 丨Lv 2
    恩,是有用的,有一种活性炭叫神炭,这个非常好用,我家装修完就是用的这个,很给力的。
相关知识
我要