• 兰州省住房公积金中心指定担保公司乱收置业担保费

    兰州的省住房公积金中心只指定了一家置业担保公司——炬龙置业,我需要贷款30万,10年还清,在交置业担保费时被要求交6000元,这与我在网上查询的费用高很多,而且他们拿出的省物价局文件是2006年的,试用1年,早已过期,与他们沟通后,他们强硬表示不交就不给贷款,而省住房公积金中心也不管,后投诉至甘肃省物价局,但是一直未解决。请问,是应该交这么多的置业担保费么?我该怎么办?

    贷款 担保 公积金

    提问者:爱去健身

共1个回答
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    你好! 没有物价局的批文或者批文过期,可以拒交。向物价局投诉。