• 上上城理想新城签认购书干嘛 (来自全国上上城理想新城小区)

    认购

    提问者:zhai_miaomiao

共2个回答
  • 付旭旺 经纪人
    理想新城开发商销售(付旭)15801686821,找本人有优惠惊喜!
  • 崔建学 经纪人
    【理想新城】一期优质房源无需排号直接认购选房。大产权、送户口、最低首付20%, 成功认购立享10000抵30000活动 燕郊最中心的学区房,所剩房源不多,另外商住两用和二期开始排号,早排号=早选房=低价位。 赶快致电15330092066崔建学