共4个回答
  • cacm 丨Lv 4
    白水泥:打线槽、泥水工程、气管、墙顶工程、底漆:水泥河沙,厨卫、水管、防水材料)6、电视墙设计与制作。(包含材料:墙地砖的安装、墙面粉刷乳胶漆:石膏板:所有电路和水路和安装和铺设,敷线槽:1、新砌墙体、龙骨、水电工程。7、土建工程:所有墙面顶面的刮灰找平打磨。(包含材料、木作工程、基础装修的隐蔽工程保修为五年:局部吊顶,墙顶地找平、木工板)5、阳台防水防潮处理:腻子胶水,拆除。(包含材料;包下水管道、面漆)4基装一般包含一下内容,表面保修两年、底盒)3:强弱电、石膏粉、鞋柜、装修完工后的开荒清洁、穿线管。2。(包含材料、滑石粉
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    基本上不方便随意更换的都是基本装修,比如 水电改造,拆改,造型等。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 短信之恋 丨Lv 3
    水电,墙地砖铺贴,墙面基层处理以及乳胶漆涂刷,木工,油漆,吊顶!
  • guanli4 丨Lv 3
    水电,泥工贴砖,木工,油漆