• 重庆装修除味除甲醛公司!!!!!

    重庆如何除甲醛恐怕是众多朋友最为头疼的问题,除了了解家中甲醛超标的污染情况以外,如何防止甲醛,去除家中甲醛甲醛治理成了一件难上加难的事。在家装的人群中流传着很多种去除甲醛的简单方法,但是据有关专家介绍,其实这些方法对去除甲醛的作用几乎是微乎其微。

    装修污染 污染检测治理 除味 装修

    提问者:欢欢喜喜过大年

共16个回答
  • ask5896542 丨Lv 4
    很多人喜欢用柚子皮、菠萝皮等这个方法在使用的时候,能够有效的掩饰住室内的异味,让人误以为甲醛被去除了。可是实际上,柚子皮、菠萝皮等等具有味道的果皮并没有去除甲醛的能力。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • 麦圈 丨Lv 4
    不建议找公司,只是当时有效果,甲醛释放是缓慢持续的过程,长达3-15年,甲醛是一类致癌物质,已证明甲醛可引起人类的鼻咽癌、鼻腔癌和鼻窦癌,并有证据证明甲醛可引发白血病。家里装修完要多通风,同时用些活性炭和玛雅蓝没有二次污染,还是很环保的,兰草类、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境,会有些作用,但是不能从根去除。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 太原除甲醛荣天环保 丨Lv 1
    太原除专业甲醛检测除甲醛就选山西荣天环保科技有限,公司,地址:太原市小店区龙城大街301号恒大未来城1号楼7层,专业室内环境检测,新房装修污染治理,彻底祛除甲醛,异味等有害气体,效果,服务都非常好,快速去除甲醛异味3-7天即可入住,建议认真参考一下
  • 长袜子皮皮 丨Lv 4
    除甲醛公司主要还是看产品的好坏的,目前好些的都是自己来处理,自己处理方法也有很多: 1、通风,不管谁来治理都会建议多通风,通风是可以有效防止空气甲醛太多的。 2、使用好的除甲醛的材料,椰维炭的材料是目前很多治理公司选择使用的。 3、针对不同的情况要针对去除,有些是油漆味这些就不是甲醛了,是苯超标了。 4、后期可以放些植物之类的,像吊篮或是绿萝。
  • 寒冰小风 丨Lv 3
    刺激皮肤黏膜:,呼吸道刺激和水肿、眼刺激、头痛。为了安全选择百纳纯好的去甲醛产品治理甲醛
  • 我为廷狂 丨Lv 2
    据说现在有一种新的空气净化产品,木子优品净化颗粒,新浪家居报道过!你可以到网上查一下,据说除甲醛效果是最好的。
  • 一小皆非 丨Lv 3
    我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。
  • 小屋大大 丨Lv 2
    当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错
  • 奇奇里里 丨Lv 3
    可以使用木子优品净化颗粒除甲醛啊,加上开窗通风,多简单!
  • 俯视地狱 丨Lv 2
    现在新居装修好后,一定要注意甲醛污染!新居除甲醛的方法其实很多,现在有一种新的产品:“木子优品净化颗粒”,除甲醛效果非常好,效果远超活性炭!千万要注意甲醛污染!