共1个回答
  • uycgkoswaeilpt51 丨Lv 1
    新祺园3月底搬新营销中心,一期预计4月初开盘,现2千抵2万认筹中。项目分4期开发,2期预计6月份动工。新棋园(三千俊林)一、新琪园(三千俊林)楼盘大概介绍;新祺园首批推出的产品单位为70—140平的2-4房。户型方正,通风采光极佳。超高赠送,实用率高达95%以上,性价比极高。新祺园位于惠阳北环路与惠南大道交汇处,30万品质大社区,分四期开发,目前是一期,价格最实惠:超低的容距率,让生活更美好:二、周边配套介绍:1、项目优质教育:附属幼儿园、光耀实验学校、惠阳淡水八小、光耀实验学校、崇雅中学。旁边的北师大(光耀实验学校) 由光耀集团投资1.3个亿建造。学校开办至今已有6年的历史。拥有一流的师资。现在可以容纳4000名学员。让您的孩子在家门口就能接受一流的教育。还您孩子一个美好的未来。 2、惠州新祺园交通非常优越:楼盘700米处是(惠阳汽车站),5分钟车程到达(惠州南站)厦深高铁已通车,18分钟即可到达深圳北站(票价16.5元)3、新祺园周边有:惠州新琪园处在非常好的地理位置,新行政管理中心,惠阳汽车站,惠州南站,凤凰山公园,北师大学校,五星级酒店。占领着惠阳新行政命脉,周边环绕高级住宅区别墅区、教育、惠阳新行政区、客运总站,地段与交通决定发展。未来想不升值都难。这里的房子您值得拥有。边上是北师大(光耀实验学校),楼盘对面是(光耀城别墅区),300处是新行政区,700米处是(惠阳汽车站)步行5分钟到达人人乐,沃尔玛,天虹商场三、在售户型:70㎡2房1厅端正两房{朝北向}75㎡2房1厅大气两房{朝南向}88.41㎡3房1厅1卫居家3房{东南向}106㎡3房2厅2卫大气3房{正南朝向 双阳台}117㎡3 1房,百变户型,多元素户型:{正南向,户型多变}140㎡4 1房,至尊4房做5房,超大赠送面积,3面采光通风{南北通透 3阳台}