• 新房花了近一年时间建好装修完毕了,在年底在网上买的家具和灯饰之类的到货了,不知道怎么安装?

    硬装是告一段落了,年底活动在网上买了些家具、客厅的吊灯和卧室的吸顶灯,赠送了一组换气扇,问题来了,这些室内安装的家居旦窢测喝爻估诧台超郡用品,我都不会安装啊,不知道有什么室内安装的技巧和注意方法,室内安装师傅也难找,这么多东西价格找不同师傅价格肯定贵的,室内安装手册与方法www.xiugei.com/jingyan/snaz/里面的技巧有兄弟用过吗?看来要亲自动手搞定室内灯饰家具的安装了。 北京市

    家居 卧室 新房 客厅

    提问者:ying95

共1个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    安装一般都是通过水电工的旦窢测喝爻估诧台超郡,另外灯饰的造型很重要,比如比较头数多的放在客厅,而暖色温馨灯光的建议安装在卧房,书房一般用三头或者 吸顶灯形式。装修技巧的话主要是多学习点室内装修的知识
相关知识
我要