共4个回答
  • 芊芊结84 丨Lv 2
    不管是2015还是2016,其实找装修公司都是一样的,特别是装修,不可能是一次性的服务,所以,口碑很重要。这里推荐千详空间设计,这家公司是上海这几年做的算是比较好第一个了,装修是大事,多对比,谨慎选择。
  • zec7149 丨Lv 1
    易路设计装修不错的,据我所知比较擅长室内装修。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • szvmv3914 丨Lv 4
    给我们家做装修的装修公司荣昕装修就很好啊,装修之前是要参考参考口碑的,他们公司做装修时间比较久的,口碑我们比较放心的。
  • 333 丨Lv 2
    根据自己喜欢 价格不同