• 吉象强化地板有什么特点?

    吉象强化地板有什么特点?我想给父母买 北京市

    瓷砖地板

    提问者:水晶小生之最终幻

共2个回答
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    这样子可以降低声音,普通的强化地板就是地板基材,但是实际上耐磨程度价差,但是吉象的强化地板就做了升级、花色纸,据我所知呢吉象是比较知名的品牌哈,表面是耐磨晶体。地板的耐磨度增加,还有一个特色的就是增加了减少噪音的地垫,更舒适,加上高密度的基础材料、耐磨层等组成,就增加了地板的使用寿命
  • boboliuxia 丨Lv 3
    象强化地板基材是采用的吉象优化加厚的基材,使木纹非常逼真,甚至超过了实木地板的效果,四边专有防潮剂立体封闭防潮处理,同时采用高清镜面处理技术。而且质量稳定,非常不错